Céline Chadelat | Rédactrice Esprit Yoga
Birscher muesli au yaourt de brebis et fruits rouges
Recettes : Barbara Le Clerre, Photographies : Marie-Laure Tombini
Pour 1 personne
Préparation 10 minutes
Repos de 0 à 5 heures
1 yaourt de brebis (125 g)
40 g de flocons d'avoine
1 à 2 c. à c. de miel
50 g de fruits rouges (fraises, framboises, myrtilles)
20 g de noix de pécan
15 g de cranberries séchées
- Dans un bol mélangez le yaourt, les flocons d'avoine et le miel.
- En fonction de votre goût vous pouvez manger le birsher juste après sa réalisation ou bien le préparer, 1h avant ou même la veille pour que les flocons d'avoine soient imbibés.
- Ajoutez les fruits rouges, les noix de pécan, et les cranberries avant de déguster.
---Pastille-----
En version végane : remplacez le yaourt de brebis par un yaourt de soja et le miel par du sirop d’érable.
Cette recette est à retrouver dans le numéro d'Esprit Veggie en kiosque à partir du vendredi 13 septembre.
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